「漬物」と言うと古いイメージを思い浮かべる方もいらっしゃいますが、昨今の漬物は時代のニーズに応じて進化しています。従来からある白菜、沢庵などだけではなく、辛さ、旨みを追求したもの、主食の味を引き立てるもの、主食の味に深みを与えるものなど、その種類は日進月歩で増えています。
その動きに呼応するように「無料漬物コーナー」、漬物の取り扱い増化等で差別化や集客アップを図られる飲食店様が増えています。
創業60年。全国の50店舗展開するラーメン店様、その他多数のラーメン店様と取引する中で得たノウハウを商品開発、商品改良に活かし、西漬独自の製法・商品・技術を確立しました。当社の商品、貴店オリジナル商品のご提案等で貴店の売上げ・集客アップのご支援をさせてください。