代表挨拶
急激なスピードで移り変わっていくこの現代において、人々の食生活は大きく変化し、漬物が食卓に上ることは日常的ではなくなりつつあります。
しかし昨今の漬物は時代のニーズに応じて進化しています。弊社は従来からある白菜、沢庵などだけではなく、辛さ、旨みを追求したもの、主食の味を引き立てるもの、主食の味に深みを与えるもの等研究を重ね、時代に求められる商品作りを心がけてきました。
創業6年。国内外90店舗展開するラーメン店様、その他多数のラーメン店、飲食店様と取引する中で得たノウハウを商品開発、商品改良に活かし、西漬独自の製法・商品・技術を確立しました。当社の商品、貴店オリジナル商品のご提案等で貴店の売上げ・集客アップのご支援をさせてください。
会社概要
社名 | 有限会社 西漬 |
代表取締役 | 西村 俊一 |
本社所在地 | 〒733-0832 広島市西区草津港1-8-1 広島市中央卸売市場内 関連棟309・312 |
電話 | 082-277-9345 |
FAX | 082-276-2546 |
創業 | 昭和25年 1950年 |
設立 | 昭和62年7月 1987年 |
業種 | 漬物・惣菜製造卸・小売 |
主力製品 | 広島菜漬 業務用漬物 惣菜 |
主要取引先 | 一般顧客 外食/業務用食品店 給食センター |
業務範囲 | 提案による漬物・惣菜の製造卸 広島菜漬のお歳暮・製造卸 惣菜、漬物小売販売(廣島堂) 農業(自社栽培)等 |