nisizuke_pre003006.gif
創業60年。全国の50店舗展開するラーメン店様、その他多数のラーメン店様と取引する中で得たノウハウを商品開発、商品改良に活かし、西漬独自の製法・商品・技術を確立しました。当社の商品、貴店オリジナル商品のご提案等で貴店の売上げ・集客アップのご支援をさせてください。
当社オリジナルのキムチ液。市販の白菜漬に混ぜるだけで本格キムチが出来上がります。
おむすび、チャーハン、パスタに。甘口に味付けした食べやすく、合わせやすい高菜漬けです。
国産製造。歯切れの良い漬物です。
カリカリ梅をカットして味付けしました。ご飯と混ぜる、ちりめんと混ぜる…色んなバリエーションが楽しめます。
ラーメンの味が引き立ちます。輪切り唐辛子のあっさりした辛味と浅漬白菜の甘味、塩梅が楽しめます。
きゅうり漬物の定番商品。多くのお客様に支持される安定した人気商品です。
ゆっくり、じっくり、丁寧に漬け込みました。ご飯のアクセントとして喜ばれています。
ご利用しやすいように3mmスライスをいたしました。カリカリ、ポリポリはご飯に欠かせません。
国産大根を使用。甘酸っぱく仕上げました。柚子の香りが自慢です。美味です。
べったら漬けを使いやすくスライスにカットしました。ご飯に最適!
とんこつラーメンには絶対欠かせない漬物。これが無ければ始まりません。
薄味!どんなラーメンをも引き立たせる味付けです。
高級寿司屋でも使用されている生姜。独特の品種、竹生姜を使用していますので、生姜辛さが少なく、ラーメンとの相性も抜群です。
TOPへ
西漬のご案内へ
商品のご案内へ
注文からお届けまでへ
商談&お問い合わせへ
menu_top.gif menu_goanani.gif menu_syouhin_goanani_02.gif menu_syoudan.gif menu_order.gif nisizuke_pre003002.gif
お客様の声へ
広島中央卸売市場へ
西漬パンフレット
西漬直営店 廣島堂へ
voice_02.jpg ichiba.jpg hiroshimadou.jpg panf.gif nisizuke_pre003001.gif
082-277-9345
082-276-2546
〒733-0832
広島市西区草津港1-8-1
広島市中央卸売市場内
関連棟309・312
からし高菜
しっかりと重石をきかせた高菜漬を原料に当社独自の方法で作り上げた一品です。風味触感、歯ごたえばつぐん。四種類の唐辛子と数種類の油とのハーモニーで最高風味・味・照りをお届けします。
 
からし高菜
ラーメンにいれても、野菜に混ぜても美味しく頂け、特徴ある中華料理になります。
らー醤油
当社ならではの唐辛子の調合とこだわりの醤油で風味・辛味を日本人好みに仕上げました。まろやかな辛味が野菜としっかりマッチします。
 
らー醤油
風味・触感・歯ごたえばつぐん!ラーメン、ご飯、おむすびに最適です!
 
らー菜
らー醤油にニラを煮込みました。ニラの風味と濃口の醤油で何ともいえない味になりました。
ゆず大根
べったら漬け
紅千切生姜
味付メンマ
華ガリ(甘酢)
カリカリ梅
ピリ辛白菜漬
しばかっぱ
青かっぱ
しそ梅
かつお梅
スライス沢庵(無着色)
本格キムチ液
高菜風味
つぼ漬け